Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
АППЕТИТНАЯ КУРОЧКА СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
Время приготовления: 1 ч 40 мин
Ингридиенты: ингредиенты на 6 порций Курица 1 шт. Фасоль стручковая 800 гр Лук репчатый 4 шт. Помидоры 600 гр Базилик 5 листк. Перец чили 1 шт. Поваренная соль по вкусу Рецепт: Курочку нужно разрезать на небольшие порционные кусочки, натереть солью и перцем и обжарить в течение 15 минут. Потом нашинкуем репчатый лук, нарежем стручковую фасоль и добавим их к курице. Заливаем все эти ингредиенты кипятком и варим около часа. Теперь перейдем к помидорам. Их мы протираем и тушим в отдельной кастрюльке до загустения, при необходимости к ним можно добавить муки. Дальше соединяем помидорную массу с курицей, фасолью и луком, приправляем солью и перцем и варим в течение 15 минут. Мой коммент: Целой курицы у меня не было, готовила голени. Для ускорения процесса не натирала пряностями, просто посыпала сверху при обжарке. В этих же целях не перекладывала ничего туда-сюда, к курице добавила протертые помидоры и все остальное, кроме муки, поскольку соус и так был достаточно густой. По времени готовила около часа всего, считаю, что курицу 1,5 часа мучить слишком долго (15 мин обжарка, час тушить с луком, 15 мин с помидорами). Результат понравился, курица была мягкая и сочная, соус хорошо шел с макаронами, которые у нас были в качестве гарнира. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий