Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Зачем тысячи хозяек смазывают терку маслом...
Пока я ещё не приобрела барабанную ручную тёрку и пользуюсь долгие годы турецкой. И хотя у меня есть четырёхсторнняя, но я предпочтение отдаю двусторонней. Она удобная и мыть гораздо легче. Но времена не стоят на месте и я увидела чисто случайно новинку, рекламировать бренд не буду, которая меня заинтересовала. И конечно же, копнув глубже, я наткнулась на этот ролик и слегка удивилась, так как никогда о таком способе не слышала. А вы?
Взято отсюда:h ttps://www.youtube.com/watch?v=Kzdhnht8NlU Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
ссылку на неё. Классная тёрка! Ручна барабанна терка Brava Delimano
h ttps://www.youtube.com/watch?v=vcIU-b61-ZM
Я когда-то поставила из ВК с пробелом и получила выговор - зачем я отправляю по несуществующей ссылке
Теперь во избежание этой неприятности буду смазывать. А тёрку хочу ручную,
такую, как по ссылке, которая чуть выше.
Но почему эти века не совпадают И плавленый сыр не покупаю, и не делаю с ним салаты
с пармезаном немного не тот вкус. Морозить не люблю...
Вот поэтому даже голландский покрывает тёрку тонкой плёнкой. А когда стала смазывать маслом, и в самом деле намного стало легче.
Я его вообще не делаю
А то, что твердый сыр не твердый - это да, отвратительно
Пишут, что сырный продукт...
Оставить свой комментарий