Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
По таким чебуреками всегда стоят в очереди.
Ну столько уже развелось разных рецептов чебуреков, что я уже сбилась со счёта, но всё равно не смогла пройти мимо этого и насильно затащила к себе на страничку.
Повар популярной чебуречной раскрыл секрет приготовления нежных и воздушных чебуреков с мягкой и сочной начинкой, передают Патриоты Украины со ссылкой на ГП. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мясо, 300 г; — мука, 500 г; — вода, 250 мл; — уксус, 5 г; — лук, 2 шт; — соль щепотка; — масло растительное, 20 г. Процесс приготовления Мясо берите любо по своему вкусу, пропустите вместе с луком через мясорубку, заправьте солью, перцем и вашими любимыми специями. Можно добавить еще и зелень по вкусу, пару зубчиков чеснока. Муку просеиваем и соединяем ее с солью, растительным маслом, столовым уксусом ( и вливаем воду)Ж.З. Муки вам может потребоваться больше или меньше, смотрите по тесту – оно должно быть мягким и податливым. Оставляем его на 30 минут, накрыв полотенцем. Делим тесто на кусочки, каждый раскатываем в тонкую лепешку, выкладываем фарш, формируем чебуреки. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. https://patrioty.org.ua/lifehack/hospodyni-na-zamitku-nizhni-i-povitriani-chebureky-z-miakoiu-i-sokovytoiu-nachynkoiu-362580.html Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка Невидимка Невидимка Невидимка Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
он у меня видать на подсознании был как естественный момент, потому как
перечитала рецепт оригинала, повар- заразочка там не указал.))
всего пару столовых ложек, а то твёрдыми будут. Но кто как любит.
Оставить свой комментарий