Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат с авокадо
Понадобится:
На 4 порции • 1 авокадо • 1 красное яблоко • сок 1 лимона • 150 г креветок • 70 г листового салата • 50 г твердого сыра • 2 ст. ложки оливкового масла • 1 зубчик чеснока • 1/4 красной луковицы • 100 мл натурального йогурта • соль, молотый черный перец Приготовление: 1. Авокадо очистите, удалите косточку, мякоть нарежьте. Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте соломкой. Авокадо и яблоко сбрызните лимонным соком. 2. Креветки отварите и дайте остыть. Листовой салат вымойте, обсушите и нарвите. Сыр натрите на крупной терке. Авокадо перемешайте с яблоком, креветками, листьями салата и сыром. Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом. 3. Для соуса чеснок пропустите через пресс, лук очень мелко нарежьте. Перемешайте с йогуртом, посолите и поперчите. Полейте соусом салат и подайте на стол. Мой коммент: Делала осенью и…не совсем по рецепту. Яблоко у меня было желтое (свое с дачи, сладкое с небольшой горчинкой), креветок вообще не добавляла (не нашла приличных. Вообще с морепродуктами, если живешь не рядом с местом их вылова, я осторожна. Перемороженые креветки могут не улучшить, а испортить салат, впрочем, как и большинство блюд), помимо листового салата добавила шпинат, молодые листовую горчицу и мангольд со своего огорода. Получился неплохой салат. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий