Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Бутерброды с консервированной скумбрией и яйцамиПродукты для приготовления бутербродов: • 1 нарезной батон • 1 банка консервированной рыбы (у меня скумбрия) • 3 куриных яйца • 1 плавленый сырок (70 гр.) • Зелень укропа • 2-3 зубчика чеснока • 2 свежих помидора • 1 свежий огурец • 1-2 ст. л. майонеза • Соль по вкусу 1. Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде. 2. Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр. 3. Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром. 4. Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов. 5. Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем. 6. Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку. 7. Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий