Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат из квашеной капусты с картофелем и фасольюПродукты для приготовления овощного салата: • 600 гр. квашеной капусты • 1 банка консервированной фасоли (400 гр.) • 4-5 картошин • 3 куриных яйца • 1 репчатый лук • Немного болгарского перца (при желании) • Зелень укропа • Соль по вкусу • Подсолнечное нерафинированное масло 1. Для начала сварим в подсоленной воде яйца и картофель. Даем остыть и почистив нарезаем небольшими кубиками. 2. Мелко нарезаем репчатый лук и мелко нашинкуем зелень укропа. Можете добавить в этот овощной салат любую зелень на Ваш вкус. 3. Я в этот салат еще добавляю немного мелко нарезанного небольшими полосками сладкого красного болгарского перца. 4. У меня квашеная капуста собственного приготовления. Я ее решила измельчить немного поменьше. 5. Смешиваем все нарезанные продукты в салатнике. Добавляем консервированную фасоль слив из нее всю жидкость. Я в этом салате использую красную консервированную фасоль. Вы же можете использовать и белую консервированную фасоль - это уже на Ваш выбор и вкус. 6. Солим салат из квашеной капусты по своему вкусу и я заправляю его подсолнечным ароматным нерафинированным маслом. 7. Нам осталось только хорошо перемешать все продукты в салате и можно подавать его на стол. Мой видео рецепт квашеной капусты Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий