Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сало, масло, сливки и лёгкие: какая связь?
Вот наконец - то вернулись к истокам, к тому чем питались наши предки испокон веков!
В легких около 700 миллионов альвеол. И в каждой должен постоянно обновляться ЖИР. Когда мы кушаем жир, он через лимфатическую систему , в первую очередь поступит в лёгкие. Они возьмут столько , сколько им нужно. А ЕСЛИ ЖИРА НЕ СЪЕЛИ ? Тогда шарики альвеол слипаются. Состоят альвеолы из сурфактанта. Это жир- 90%, белок -10% Сурфактант при дыхании все время расходуется и снова поступает. Без него мы не сможем нормально дышать. Это приведет нас к ГИПОКСИИ. Именно ЖИР обеспечивает нам кислородный обмен. Еще, роль сурфактанта - защищать наши лёгкие от вирусов , бактерий , химических агентов, чтоб они не попали в кровь. Мы его выкашливаем вместе с мокротой. Раньше воспаление легких лечили барсучьим , внутренним жиром , салом, горячим молоком с маслом . Открыт легочный сурфактант был в 1957 г А что происходит теперь, в 21 веке? Нам твердили ,что жирное вредно для здоровья, что для сердечно сосудистой системы это яд. В итоге , теперь и легочные заболевания увеличились в стократ!!! Ученые "немного ошиблись" Эта ошибка стоит нам очень дорого. Главная роль жира - структурная. При ограничении потребления жира - первое, что нарушается, это выработка СУРФАКТАНТА. А это нарушение дыхания - ГИПОКСИЯ. Будут цепляться любые инфекции. Люди, ВСЕГДА, а особенно сейчас, когда коронавирус разгулялся, ешьте пожалуйста сало, масло, лецитин, омегу, жир печени акулы, дышите свежим воздухом, занимайтесь зарядкой. И они вас отблагодарят отличным дыханием. Всем здоровья!!! 🌺 Взято отсюда:h ttps://www.liveinternet.ru/users/5781190/post472897612/ Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка Невидимка Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А если без шуток, мы с мужем почти уверены, что относительно прилично вычухались, потому как наши организмы категорически потребовали много-много пить, у него - компот, мой - боржоми, сладкий чай, сливочное масло и жирный куриный бульон с сердечками. Остальное реально - не лезло. А мне даже кофе не лез... Я ж кофеман, кофе пью постоянно и крепкий, а тут на три недели в завязке была. Даже думать о кофе противно было.
А сало уже никак не нармаргаринишь!))) И ты права, что нужно ПРАВИЛЬНО себя кормить!
Когда первый раз от дочери услышала это слово, то я переспросила,
она теперь забывается и тулит польские слова в разговоре, что ей
привычным стало.
http://www.myjulia.ru/post/623397/
спасибо за голонку.))
Оставить свой комментарий