Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
А что у вас?
Случайно попалась на глаза картинка и я рассмеялась: такое впечатление, что где - то живёт мой двойник или точно, как недавно написала Люба, "Сопротивление бесполезно" http://www.myjulia.ru/post/808682/ за нами подсматривают и потом подсовывают вот такие "видосики - отчёты" про нас о проделанной с нами работе.
Вопрос: в картинке. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка Невидимка Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
а духовка электрическая. Плита классно прослужила уже 14 лет и хотя надо уже более совершенную, но я пока не рискую переключать своё внимание на поиск новой плиты.
Без духовки? А как же ты без неё?
вешалка, правда, тоже есть, но стул еще не помешает
кокосового
сейчас поищу по интернету подобное и покажу
Банки у мужа не только с гвоздями
крышкой и соль также, так как не тянет влагу. Прелесть
И пакетам выделила просто один ящичек
банке на литр мелкая для варки борща супов, одним словом - еды.
В большую кастрюлю мне надо сразу столовая ложка с верхом соли, так что
нужна мне и большая банка.
сколько на 6 л и сколько на 5 литров. У меня же три мужчины.))))
у меня в каждой банке с сыпучими продуктами воткнута ложка, мне так удобно. а уж соль так это только ложкой.
Не пересолишь зато!!
но это не единственная моя странность. я не пробую еду. я готовлю на взгляд и на запах. вот я знаю, что вкусно должно выглядеть и пахнуть именно так, а не иначе.
я не ходила в садик, я росла с бабушкой на кухне. бабушка тоже не пробовала еду
соль в стеклянной банке от древнего ручного миксера. помнишь, в 70-е такие были? вот я эту банку апгрейдила и она мне еще ого-го сколько послужит и вот уже в ней специальная маленькая фаянсовая ложечка
а сахар: для ежедневного пользования - в, ээээ, "хрустальном ведерке" с яркой красной ложечкой. а основной объем сахара в керамической емкости с крышечкой (муж ворчит и забывает закрыть), и вот уже там большая мерная ложка, с разными делениями, чтоб не заморачиваться о количестве сахара для рецепта.
мука у меня тоже с разными прибамбасами: маленькое ситечко с ручкой для подсыпки, граненый стакан, аякжэж, и к нему основное сито с ручкой, и недавно завелась модная кружка с ситечком. все это у меня в фаянсовом бочонке под крышечкой, было. крышечку муж, корова безрукая, недавно разбил, никаданипращу
Вот ты, моя одноднюшечка, всё про меня рассказала!!! Именно по запаху и я ориентируюсь. Я знаю сколько нужно положить соли в кастрюлю любого литража для любого блюда и только ложкой. Также сахар измеряю и муку для блинов. Для пирожков у меня другая мера.)))
ты, точно знаю, вешаешь в шкаф. При разговоре с тобою я их не вижу на
спинке стула!
Оставить свой комментарий