Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Бефстроганов
На 6 персон: говядина — 300 г, лук репчатый — 2 шт., сметана — 250 г, томатная паста — 1,5 ст. л., мука — 1,5 ст. л., перец душистый молотый, соль
Говядину нарезать тонкими пластинами и отбить с обеих сторон. Нарезать мясо тонкими полосками. Лук нарезать полукольцами и обжарить с маслом на сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавить мясо и обжаривать несколько минут на среднем огне, убавить огонь до минимума и готовить еще 10-15 минут. После этого всыпать муку и хорошо перемешать. Затем вылить сметану, перемешать, добавить томатную пасту, соль и перец. Готовить под крышкой на среднем огне 30 минут. При необходимости добавить воду или бульон. Тушить мясо до мягкости, соус должен стать однородным и достаточно густым. Подавать с картофельным пюре. Мой коммент: Рецепт, конечно, не новый, но ведь все новое-просто слегка забытое старое Не особо люблю говядину, при готовке задумалась о своем, о девичьем, и к обжаривающемуся мясу кинула нарезанный для щей картофель Вылавливать не стала, но муку уже не добавляла. В принципе тем не менее нормально получилось Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий