Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сацебели
Ингредиенты:
Томатная паста (густая) — 200 г Вода — 200 г Кинза — 2 пуч. Чеснок — 4-5 зуб. Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л. Уксус (столовый) — 1 ч. л. Соль (по вкусу) — 1 ч. л. Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л. Хмели-сунели — 1 ст. л. Приготовление: Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду. Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! Всё, наш сацебели готов. Можете слить его в баночку с завинчивающейся крышкой. В холодильнике может стоять спокойно в течение недели и больше. Каша, мясо, котлеты, макароны, чебуреки, пирожки, даже просто хлеб с этим соусом заиграют радугой вкуса! Единственное, что не любит этот соус — разогрева. Не разогревайте его! Употребляйте только в таком вот «живом» виде. Мой коммент: Воды взяла меньше-не люблю жидкий соус, аджику не добавляла, но взяла 0,5 чайной ложки сахара и немного лимонного перца. Ели с макаронами и свининой, мне очень понравился. И даже с бириани! Муж остался равнодушен, но он вообще не любит кинзу Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий