Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пушистые, дрожжевые булочки к чаю или супу
Готовятся легко, тем более что сейчас есть молодрй лучок.
ингредиенты: тесто: Яйца - 2 шт. Кефир - 300 мл Растительное масло - 100 мл Соль - 1 ч. Л. Сахар - 3 ч. Л. Сухие дрожжи - 7-8 гр. Мука пшеничная - 550-600 гр. начинка: Зеленый лук - 200 гр. Для украшения: Яичный желток - 1 шт. Молоко - 1 ч. Л. Способ приготовления: Яйца смешать с солью, сахаром, кефиром и растительным маслом. Муку смешать с дрожжами. В несколько приемов добавить сухие продукты в жидких, замесить мягкое, немного липкое тесто. Миску смазать растительным маслом, округлить тесто и поместить внутрь. Накрыть пищевой пленкой или полотенцем. Оставить минимум на 1:00, лучше на 1,5-2 часа. Тесто, которое подошло осадить и разделить на 16 частей. На стол налить немного растительного масла и растянуть кусочек теста руками в овал. Сделать надрезы от края до края, не разрезая сами крае. Сверху посыпать рубленой зеленым луком и свернуть наискосок, затем свернуть в улитку. Таким образом сформировать все булочки. Поместить булочки на противень с пергаментом, смазать сверху яичным желтком с 1 ст. л. молока. Выпекать в духовке при температуре 180 ° С на среднем уровне с конвекцией или без нее до румяности. Отсюда:h ttps://patrioty.org.ua/lifehack/pidkoriat-vsikh-svoim-smakom-pukhki-bulochky-z-zelenoiu-tsybuleiu--chudove-dopovnennia-do-supu-abo-bulionu-374485.html Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Кстати, я несколько раз встречала в инете рецепты варки борща и щей, когда капусту закладывают в кастрюлу одной из первых. Поэтому даже не представляю себе что из неё потом получается.
Оставить свой комментарий