Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Оладьи из печени с рисом и морковьюИнгредиенты для приготовления оладий: • Печень (у меня куриная) -700 гр. • Сырой рис примерно 0,5 стакана • Свиное сало - 200 гр. • Яйцо куриное - 2 шт. • Репчатый лук - 1 шт. • Свежая морковь - 1 шт. • Мука пшеничная - 5 ст. л. • Соль по вкусу • Молотый черный перец по вкусу • Растительное масло для жарки оладий 1. Рис варим до полной готовности в подсоленной воде. Воду сливаем и даем вареному рису остыть. 2. Овощи чистим, а печень и сало промоем под холодной водой. 3. На мясорубке прокрутим сало, печень и очищенные морковь с луком. 4. Добавляем к прокрученным продуктам куриные яйца, остывший вареный рис и муку. Солим и перчим по своему вкусу. Хорошо перемешиваем нашу печеночную массу. 5. Жарим оладьи из печени на среднем огне на разогретом в сковороде растительном масле с двух сторон ( примерно по 3- 4 минуты с каждой стороны) Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий