Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ежики из куриного фарша с рисом в духовкеИнгредиенты для приготовления ежиков с фаршем: • Фарш - 500 гр. • Рис сырой - 1 стакан • Яйцо куриное - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Зелень укропа - 1 небольшой пучок • Сушеный молотый чеснок по вкусу • Соль по вкусу • Масло растительное для обжарки овощей Для томатного соуса мне понадобилось: • Томатная паста - 2 ст. л. • Вода питьевая - 0,5 литра • Мука пшеничная - 1 ст. л. 1. Лук и морковь чистим. Морковь натираем на крупной терке, а лук просто мелко нарезаем. Обжарим эти овощи на сковородке с растительным маслом и остужаем их. 2. Рис варим до полу готовности в подсоленной воде и сливаем воду. Даем вареному рису остыть. 3. Смешиваем в миске с фаршем рис и обжаренные овощи. Также добавим куриное яйцо, нашинкованный укроп и по желанию добавляйте сушеный молотый чеснок. Солим по своему вкусу и все хорошо размешаем в миске. 4. Приготовим томатный соус. Для этого в воду добавляем томатную пасту, пшеничную муку и немного подсолим. Хорошо размешаем миксером. 5. Формируем из риса с фаршем ёжики подходящего размера. Выложим подготовленные мясные ежики в смазанную маслом форму для запекания и зальем их приготовленным томатным соусом. 6. Я ставлю ежики из куриного фарша в холодную духовку и включив ее на 200 градусов готовлю эти ежики 40 минут. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий