Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рецепт горохового супа с куриным мясомИнгредиенты для горохового супа: • Горох - 2 стакана • Картофель примерно 1 кг. • Куриный окорочок - 1 шт. • Вода питьевая - 3 л. • Репчатый лук - 1 шт. • Морковь 1-2 шт. • Соль по своему вкусу • Лавровый лист -1 шт. • Растительное масло для приготовления зажарки 1. Горох промываем и замачиваем его на ночь в холодной воде. 2. Ставим кастрюлю с водой на плиту и отправляем в нее куриный окорочок. 3. Когда вода с окорочком закипит добавляем горох слив из него воду. Варим примерно минут 30-40. 4. Через 40 минут достаем окорочок и разбираем его от костей. Отправляем куриное мясо обратно в кастрюлю с горохом. 5. Также добавим в кастрюлю очищенный и нарезанный картофель. 6. Приготовим зажарку. Для этого чистим морковь и репчатый лук. Лук произвольно мелко нарезаем, а морковь натираем на средней терке. Обжарим эти овощи на растительном масле в сковородке. 7. Когда картофель в будет готов добавляем в суп подготовленную зажарку и лавровый листик. Выключаем плиту и даем гороховому супу настоятся минут 15-20. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий