Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рецепт овощной запеканки с колбасойИнгредиенты для запеканки: • Кабачок весом примерно 700 гр. • Картошка - 4 шт. • Свежая белокочанная капуста - 350 гр. • Морковь - 1 шт. • Болгарский сладкий красный перец - 1 шт. • Немного зеленого лука • Колбаса полукопченая примерно 250 гр. • Кефир - 250 мл. • Куриное яйцо - 2 шт. • Сода пищевая - 1/2 ч. л. • Пшеничная мука - 1,5 стакана • Соль по вкусу • Растительное масло для смазывания формы 1. Натираем кабачок, солим и перемешиваем. Оставляем немного постоять. 2. Свежую капусту мелко шинкуем в отдельную миску. 3. Сладкий болгарский пере мелко нарезаем предварительно убрав из него семена. Отправляем в миску к капусте. 4. Очищенную морковку натираем на средней терке в миску к капусте. 5. Зеленый лук мелко нарежем и отправим его также в миску к капусте и остальным овощам. 6. В отдельную миску натираем сырой картофель. Отжимаем картофель от жидкости и переложим его в большую миску. 7. Натертый кабачок уже дал сок, также его отжимаем и отправляем в миску к картошке. 8. Теперь в эту миску добавим подготовленные ранее овощи и все хорошо перемешаем. 9. Для приготовления теста я в кефир добавляю соду, яйца и немного посолив перемешаю. 10. Добавляем в кефир пшеничную муку (я ее просеяла через ситечко). Перемешаем наше тесто для овощной запеканки. 11. Теперь это тесто добавляю в миску к овощам и посолив по своему вкусу, если необходимо, Перемешиваем нашу основы для запеканки. 12. Я использую разъемную форму для выпечки диаметром 26 сантиметров. На дно кладу пергамент, а бортики смазываю растительным маслом. 13. Овощную основы делю примерно пополам и выкладываю половину в форму для выпечки. Разравниваю по форме. 14. На эту основу я выкладываю нарезанную тонкими кружочками полукопченую колбасу. 15. Теперь выложу оставшуюся половину нашей овощной массы. Разравниваю ее по форме. 16. Готовлю запеканку в духовке при 190 градусах примерно 1 час 30 минут. 17. Даю запеканке немного остыть и достаю ее из разъемной формы. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий