Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
СЫРНИКИ С МОРКОВКОЙ
Приятные оранжевые сладенькие сырники особенно хороши на завтрак. Легко и сытно.
Продукты o Морковь – 1 мелко натертая (3/4 стакана) o Творог – 250 г o Мука – до 200 г o Сметана — 1 ст. ложка o Яйца – 1 шт. o Сахар – 2 ст. ложки o Сода – 1 щепотка 1. Размешаем хорошо с помощью блендера творог, морковь, соду, сахар, яйцо и часть муки. 2. Остальную муку будем добавлять постепенно, чтобы получилось мягкое тесто. 3. Из теста накатаем порционных шариков величиной с орех. 4. Из шариков, придавив их вилкой, сделаем маленькие лепешки. 5. Обжарим творожники на разогретом жире с двух сторон. Жарить творожники можно на топленом масле, на растительном масле. Готовые творожники выложим на бумажные полотенца для впитывания лишнего жира. Подавать творожники с морковью можно с медом, сметаной Я к ним приготовила мелко тертую морковь с медом. Мой коммент: Делала по рецепту, единственно обошлась без блендера и вместо соды взяла щепотку разрыхлителя. Сырники формировались хорошо, при жарке держали форму и на вкус были хороши, мы их ели с вареньем на ужин. Сестра сказала, что она делает похожие, но с тыквой. Надо будет попробовать тоже Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий