Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 46


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как приготовить вкусные хинкали

Как приготовить вкусные хинкали Как только у меня хоть немного появится обоняние, то непременно приготовлю это блюдо, а то всё пельмени да пельмени. Как часто я их готовлю, да каждую неделю они у нас на столе. А тут как бы немного другое блюдо, да интересная технология приготовления. Только вряд ли я смогу купить хорошую баранину, ну что - нибудь к тому времени придумаю.
А вы готовили это блюдо и если да, то какой брали фарш и как собирали тесто, чтобы ложилось красивыми складочками?




Хинкали - это разновидность пельменей, которые чаще всего наполнены мясным фаршем. Чтобы они не имели ярко выраженного вкуса баранины, в фарш добавляется куриное филе и специи. Благодаря нетипичной начинке блюдо становится очень вкусной, информирует Ukr.Media , передают Патриоты Украины.

ингредиенты

для теста

мука - 480 г;
вода - 200 мл;
крахмал - 120 г
соль - 8 г.
для фарша

мякоть баранины - 450 г
куриное филе - 130 г
лук - 250 г
сливочное масло - 32 г
зелень - 3 г
специи - 15 г.
для подачи

сметана - 40 г.
приготовление

Для приготовления теста нам нужно смешать муку, соль, крахмал и воду. После этого надо хорошо все вымешать.

Для фарша на мелкой решетке мясорубки прокручиваем баранину, куриное филе и лук. Добавляем в фарш сливочное масло, вливаем 150 мл холодной воды, солим и перчим.

Тесто нарезаем на кусочки, вес которых 30 г, и раскатываем лепешки.

Кладем внутрь лепешек 60 г фарша и закручиваем хинкали.
В кипящую подсоленную воду кладем готовы хинкали и варим 12 минут. Подаем блюдо со сметаной

Взято отсюда:h ttps://patrioty.org.ua/ukr-kuhnia/vse-duzhe-prosto-iak-pryhotuvaty-smachni-khinkali-386366.html



iliza   10 августа 2021   466 0 2  


Рейтинг: +3




Тэги: вторые блюда

Рубрика: Вторые блюда




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Luchanka # 11 августа 2021 года   +1  
Рецепт понравился. Но, как для меня, слишком много теста.
iliza # 11 августа 2021 года   +1  
Буду смотреть на практике, потому как тесто на пельмени у меня
тонкое: мука высшмй сорт, она не плывёт и не рвётся.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.