Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Как приготовить вкусные хинкали
Как только у меня хоть немного появится обоняние, то непременно приготовлю это блюдо, а то всё пельмени да пельмени. Как часто я их готовлю, да каждую неделю они у нас на столе. А тут как бы немного другое блюдо, да интересная технология приготовления. Только вряд ли я смогу купить хорошую баранину, ну что - нибудь к тому времени придумаю.
А вы готовили это блюдо и если да, то какой брали фарш и как собирали тесто, чтобы ложилось красивыми складочками? Хинкали - это разновидность пельменей, которые чаще всего наполнены мясным фаршем. Чтобы они не имели ярко выраженного вкуса баранины, в фарш добавляется куриное филе и специи. Благодаря нетипичной начинке блюдо становится очень вкусной, информирует Ukr.Media , передают Патриоты Украины. ингредиенты для теста мука - 480 г; вода - 200 мл; крахмал - 120 г соль - 8 г. для фарша мякоть баранины - 450 г куриное филе - 130 г лук - 250 г сливочное масло - 32 г зелень - 3 г специи - 15 г. для подачи сметана - 40 г. приготовление Для приготовления теста нам нужно смешать муку, соль, крахмал и воду. После этого надо хорошо все вымешать. Для фарша на мелкой решетке мясорубки прокручиваем баранину, куриное филе и лук. Добавляем в фарш сливочное масло, вливаем 150 мл холодной воды, солим и перчим. Тесто нарезаем на кусочки, вес которых 30 г, и раскатываем лепешки. Кладем внутрь лепешек 60 г фарша и закручиваем хинкали. В кипящую подсоленную воду кладем готовы хинкали и варим 12 минут. Подаем блюдо со сметаной Взято отсюда:h ttps://patrioty.org.ua/ukr-kuhnia/vse-duzhe-prosto-iak-pryhotuvaty-smachni-khinkali-386366.html Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
тонкое: мука высшмй сорт, она не плывёт и не рвётся.
Оставить свой комментарий