Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рецепт вкусного супа свекольника (горячего)Ингредиенты для приготовления супа: • Картофель 7-8 штук • Окорочок куриный - 1 штука • Лук репчатый - 1 штука • Морковь 2 маленьких штуки • Свекла - 2 больших штуки • Свежий чеснок - 2 зубчика • Соль по вкусу • Лавровый лист - 1 штука • Вода питьевая - 3 литра • Растительное масло для зажарки Как сварить суп свекольник: 1. Варим куриный окорочок до полной готовности в кастрюле с подсоленной водой. 2. Моем и чистим овощи (картофель, морковь, свеклу и репчатый лук) 3. Натираем на крупной терке в разные миски очищенные морковь и свеклу. 4. Репчатый лук мелко нарезаем. 5. Картофель нарезаем небольшими кубиками в миску с холодной водой. 6. Жарим на сковородке с растительным маслом морковь и лук до готовности. 7. Добавляем в сковородку натертую свеклу и пару поварешек куриного бульона из нашей кастрюли. Тушим овощи под закрытой крышкой минут 15. 8. С готового куриного окорочка счищаем куриное мясо и нарезаем его. Отправляем куриное мясо и нарезанный картофель в кастрюлю с кипящим бульоном. Солим суп по своему вкусу. 9. Когда бульон снова закипит добавляем в него наши обжаренные в сковороде овощи и варим свекольник до готовности картофеля. 10. В готовый свекольный суп добавляем нарезанный чеснок и промытый лавровый лист. Выключаем плиту и даем супу настояться. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий