Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сметанно-томатный соус с овощами

В таком соусе можно тушить тефтели или голубцы. Но он будет вкусен и в холодном виде с уже готовыми мясными блюдами.
Ингредиенты
• 1 морковь;
• 1 луковица;
• 1/2 красного болгарского перца;
• 2 столовые ложки растительного масла;
• 150 г сметаны;
• 1 столовая ложка томатной пасты;
• соль — по вкусу;
• молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук и перец небольшими кубиками. Обжарьте овощи на разогретом масле до мягкости. Добавьте к сметане томатную пасту, овощи, соль и перец и перемешайте.

Мой коммент:
Болгарского перца у меня не было, в остальном делала по рецепту. Неплохо, ели с говяжьими биточками.



Run   14 августа 2021   201 0 2  


Рейтинг: +1




Тэги: рецепты




Последние читатели:




Комментарии:

Bestatyana # 15 августа 2021 года   +1  
попробуйте тереть морковь на мелкой терке. вкус будет лучше. при обжаривании лука и моркови всегда посыпайте пол-чайной ложечки сахара или по вкусу, сахар кармелизирует лук, морковь и свёклу.придает вкус
Run # 15 августа 2021 года   +1  
Спасибо за совет! Иногда добавляю сахар.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.