Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасольюИнгредиенты для приготовления салата: • Полукопченая колбаса - 300 гр. • Картофель - 350 гр. • Яйцо куриное - 4 шт. • Сыр твердых сортов - 100 гр. • Свежий огурец - 150 гр. • Консервированная красная фасоль - 1 банка. • Соль по вкусу • Майонез • Зелень укропа - 1 пуч. • Зеленый лук - 1 пуч. Рецепт приготовления слоеного салата: 1. Для начала необходимо сварить куриные яйца и картофель. Дадим этим продуктам остыть. 2. Первым слоем выложим натертый на крупной терке вареный картофель. Солим и смажем его майонезом. 3. Вторым слоем я выложу мелко нарезанную кубиками полукопченую колбасу. Тоже смажем этот слой майонезом. 4. Далее на слой колбасы я равномерно посыпаю мелко нарезанный зеленый лук. 5. Следующим слоем в этом слоеном салате у меня будут натертые на крупной терке вареные куриные яйца. Этот слой тоже необходимо посолить и смазать майонезом. 6. Теперь я делаю слой из натертых на терке для корейской моркови свежих огурцов. Солим этот слой. Промазываем майонезом, равномерно его размазав по огурцам. 7. Последним слоем я делаю натертый на мелкой терке сыр твердых сортов. 8. Украшаю наш слоеный салат консервированной красной фасолью (слив из банки всю жидкость). 9. Измельчаю ножом зелень укропа и посыпаю ей слоеный салат.Вот и все наш салат готов. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий