Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 61


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





МЯСО В РАССОЛЕ

На 1,5кг окорока понадобится 2 стакана капустного рассола.
Шпигуем мясо дольками чеснока (уйдет почти целая головка) и перцем.
4 зубка чеснока измельчаем, натираем мясо со всех сторон, втираем черный молотый перец.
Заливаем рассолом, накрываем крышкой и ставим небольшой гнет.
Мясо держим 2 суток в холодильнике, почаще переворачивая его.
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки и доводим до готовности
в духовке, поливая капустным рассолом, в котором мариновалось мясо.
Солить не надо.
Мясо получается очень мягкое, нежное и сочное.



Масюша   8 июня 2009   847 6 6  


Рейтинг: +7




Тэги: мясо





Комментарии:

metelishka # 8 июня 2009 года   +3  
Вау! Ничего себе рецептик! Интересный! Умеешь удивлять!
Тартила # 8 июня 2009 года   +3  
Вкусняха, наверное, обалденная.
Верочка1 # 8 июня 2009 года   +3  
Ну нельзя же так.Слюной захлебнусь.
Kolombinka # 8 июня 2009 года   +2  
Боже какая вкуснотища, прям до не возможности Беру себе на заметку)))
Наивная1 # 11 июня 2009 года   +1  
Ой,вот это точно вкуснятина жуткая-в рассоле!Делала такое!!!Спасибо,что напомнила!
MAKAKA # 11 июня 2009 года   +1  
Вот это да!!! Никогда не слышала о таком. как здорово!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.