Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Практична ли ты?
Практична ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ПОДЖАРКА ПО-РУССКИ

ПОДЖАРКА ПО-РУССКИ Уж и не знаю, как это я упустила и не выложила такое простое и замечательное блюдо, как поджарка по-русски)))) Исправляюсь!

Секрет поджарки один - свежее, немороженое мясо. Если уж желаете совсем хорошо и супер быстро, берите свинину - не пожалеете. Я делала "классику" - с говядиной. Режем её меленько и на сковородочку. Желательно на чугунную. И чтоб ШКВОРЧАЛО!
Какое-то время тушите под крышкой, если говядина. А потом крышку приоткройте - мясо всё же должно быть не тушеное, а жареное.
За это время берём морковь, ищем самую крупную тёрку в доме и быстренько трём .
 Потом так же бодренько режем полукольцами лук. Смело можете не ограничивать себя в овощах - их много не бывает ).
В поджарках составные части жарятся порознь. И мы сделаем так же. На отдельную сковородку выкладываем наши овощи и тоже обжариваем на небольшом огне, не забывая помешивать

Ну, и наконец, когда всё готово, смешиваем всё на одной сковороде. Добавляем специи. Любые, которые вам нравятся. Но в определении, что есть "поджарка", написано, что обычно бывает достаточно соли и черного молотого перца. Совершенно с этим согласна



Ещё несколько минут, и получаем вот такое позитивное яркое блюдо, чего так не хватает в середине зимы .
Чем хороша поджарка, что можно вечером поджарить мяско или овощи, спокойно убрать всё в холодильник и довести блюдо до ума тогда, когда будет нужно
И вот собственно наступает минута истины
Наша симпатичная поджарка ещё и некапризна - замечательно сочетается с любыми гарнирами! Хороша с варёной картошкой и практически безупречна с жаренной. Но если уж совсем ударятся в изыски русской кухни, то надо подавать с гречневой кашей!!!
Надеюсь, никто из вас сейчас не сказал "Фууууу..."
От многих сейчас слышу, что не любят гречку. А она такая полезная! Не буду учить еще и кашу варить НАОБОРОТ!!! Если у вас есть секреты вкусной гречневой кашки, которыми вы готовы поделиться с миром, БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!!!
Я для себя давно сделать вывод - гречка любит МАСЛО! Лучше сливочное! УЖАС, СПЛОШНЫЕ КАЛОРИИ - Но тааааааак вкусно
ВСЁ! Обжариваем нашу сваренную кашу!
И подаем на стол!
 А к поджарочке капустку, грибочки... Под такой стол можно и рюмочку!



solntse 73   2 октября 2021   126 0 0  


Рейтинг: 0







Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.