Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ПОДЖАРКА ПО-РУССКИ![]() Секрет поджарки один - свежее, немороженое мясо. Если уж желаете совсем хорошо и супер быстро, берите свинину - не пожалеете. Я делала "классику" - с говядиной. Режем её меленько и на сковородочку. Желательно на чугунную. И чтоб ШКВОРЧАЛО! Какое-то время тушите под крышкой, если говядина. А потом крышку приоткройте - мясо всё же должно быть не тушеное, а жареное. За это время берём морковь, ищем самую крупную тёрку в доме и быстренько трём . Потом так же бодренько режем полукольцами лук. Смело можете не ограничивать себя в овощах - их много не бывает ). В поджарках составные части жарятся порознь. И мы сделаем так же. На отдельную сковородку выкладываем наши овощи и тоже обжариваем на небольшом огне, не забывая помешивать ![]() Ну, и наконец, когда всё готово, смешиваем всё на одной сковороде. Добавляем специи. Любые, которые вам нравятся. Но в определении, что есть "поджарка", написано, что обычно бывает достаточно соли и черного молотого перца. Совершенно с этим согласна Ещё несколько минут, и получаем вот такое позитивное яркое блюдо, чего так не хватает в середине зимы . Чем хороша поджарка, что можно вечером поджарить мяско или овощи, спокойно убрать всё в холодильник и довести блюдо до ума тогда, когда будет нужно И вот собственно наступает минута истины Наша симпатичная поджарка ещё и некапризна - замечательно сочетается с любыми гарнирами! Хороша с варёной картошкой и практически безупречна с жаренной. Но если уж совсем ударятся в изыски русской кухни, то надо подавать с гречневой кашей!!! Надеюсь, никто из вас сейчас не сказал "Фууууу..." От многих сейчас слышу, что не любят гречку. А она такая полезная! Не буду учить еще и кашу варить НАОБОРОТ!!! Если у вас есть секреты вкусной гречневой кашки, которыми вы готовы поделиться с миром, БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!!! Я для себя давно сделать вывод - гречка любит МАСЛО! Лучше сливочное! УЖАС, СПЛОШНЫЕ КАЛОРИИ - Но тааааааак вкусно ВСЁ! Обжариваем нашу сваренную кашу! И подаем на стол! А к поджарочке капустку, грибочки... Под такой стол можно и рюмочку! ![]() Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий