Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
БОНСКИЙ СУП
Время приготовления: 35 мин
Ингридиенты: ингредиенты на 6 порций Лук 6 шт. Чеснок 2 зубч. Морковь 2 шт. Сельдерей 50 гр Болгарский перец 2 шт. Капуста 1 кочан Помидоры 4 шт. Лавровый лист 2 шт. Перец острый молотый по вкусу Имбирь по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу Растительное масло по вкусу Зелень по вкусу Рецепт: Начинаем мы с того, что очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Затем немного обжариваем его в масле на сковороде вместе с мелко порубленным чесночком и рубленными томатами без кожицы. После этого всю эту смесь приправляем нашими специями и перекладываем в кастрюлю. Теперь меленько шинкуем очищенные морковь, перец, сельдерей, корень имбиря, капусту и добавляем всё это в кастрюлю с поджаркой. Теперь заливаем всю эту массу водой, солим по вкусу и варим до полной готовности. Подавать суп следует со свежей зеленью. Мой коммент: У меня два рецепта Бонского супа (в первом он называется БонНский), которые незначительно отличаются ингредиентами. Сегодня готовила по этому. Лука взяла 3 шт-муж и так говорит, что я его закармливаю вареным луком Вместо красного острого перца- паприка. В качестве зелени- шнитт-лук и укроп. Варила не на воде, а на свином бульоне. В остальном по рецепту. Для разнообразия неплохо. Эдакая вариация на тему постных щей из свежей капусты с азиатской ноткой. Мы ели со сметаной Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
И острый перец в супе мы тоже обожаем.
Оставить свой комментарий