Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат с черносливом «Новогодняя ёлка»
Ингредиенты
• 200 г чернослива; • 2 свёклы; • соль — по вкусу; • 200 г тёртого твёрдого сыра; • 4 яйца; • 250 г майонеза; • 1 пучок укропа; • 1 кусочек красного болгарского перца; • несколько зёрен граната. Приготовление Этот салат выкладывается слоями в форме ёлочки. Каждый слой нужно смазывать майонезом. Нарежьте чернослив небольшими кусочками и выложите кругом на сервировочное блюдо. Отварите свёклу, натрите на тёрке, положите на чернослив и подсолите Следующий слой — тёртый сыр. Затем выложите тёртые варёные яйца и немного посолите. Смажьте получившуюся ёлочку майонезом. Сверху вниз покройте веточками укропа, украсьте вырезанной из красного перца звездой и зёрнами граната. Кстати, вместо зёрен граната можно использовать консервированную кукурузу. Мой коммент: Поскольку сейчас не Новый год и готовила я обычный повседневный салат, то обошлась без украшательства, т.е. без создания собственно ёлочки с помощью укропа, перца и граната. В остальном делала по рецепту. Хороший вариант сладкого свекольного салата. Я предпочитаю более диетический вариант –только свеклу с черносливом, но для зимнего дня более калорийный вариант с яйцами и сыром имеет право на существование, тем более, что это действительно вкусно. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий