Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пюре из печеного картофеля с сыром и оливковым маслом
2 головки чеснока
100 граммов оливкового масла 2 килограмма картофеля, очищенного и порезанного на половинки Вода Соль 3 чашки густых сливок 200 граммов твердого сыра Разогреть духовку до 180. Нарезанный дольками картофель выложить на противень и запекать в течение двух часов вместе с дольками чеснока. Затем разомните картофель толкушкой, добавьте оливковое масло и тертый сыр. Блюдо можно подавать на стол. Мой коммент: В ингредиентах есть вода, соль, сливки. А в рецептуре про них ничего не говорится. Вариант с толченым картофелем, политым маслом и посыпанным сыром, меня как-то не впечатлил. Сделала по-своему: сварила картошку с чесноком в подсоленной воде, растолкла, добавила масло, залила сливками, посыпала сыром и запекла. В таком виде получился вполне вкусный гарнир. Ели с жареным пангасиусом Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий