Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вкуснейшие Фаршированные перцы в соусеСегодня к Вам с очень распространенным блюдом - фаршированные перчики в соусе с тефтельками. Уверена, у каждой хозяйки есть свой самый вкусный рецепт этого блюда, и сегодня я поделюсь с Вами своим. Фаршированный перец можно варить не только в кастрюле! Я делаю это как правило в сотейнике или сковороде, т.к. соус на основе зажарки. Получается очень вкусные и ароматные, а главное- быстро и просто!Подробное описание действий на видео. Фаршировать можете чем угодно (чем любите, даже бобовыми и овощами), я обычно делаю именно такую начинку. Текст ниже: Начинка: Фарш свинина/говядина 600гр (не жирный) Рис 1/2 стакана Лук репчатый - 1/4 Перец болгарский небольшой10 шт Из специй: Соль, перец, кориандр, сушеный чабер - по вкусу Соус: Лукрепчатый 1/2 Чеснок 2-3 зубчика Томатная паста 3 ст л Томатный соус с оливками (или любой ваш любимый) - 1/2 ст Вода 1 ст по вкусу: Чабер сушеный Розмарин Соль Зелень (лук, кинза, петрушка) масло растительное- по вкусу А вы любите фаршированные перцы? Поделитесь в комментариях, какой Ваш любимый рецепт? И обязательно попробуйте этот метод! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
хватило.))
Что мне той сковородки.))))))
Оставить свой комментарий