Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ОЙГОС. ЯКУТИЯ.![]() Жеребятину промойте под проточной водой и нарежьте кусочками, как на фото. Обсушите мясо бумажным полотенцем, а после посолите и поперчите. В отдельной мисочке смешайте горчицу и сметану. Обмажьте мясо приготовленным соусом и оставьте на 15 минут. Тем временем включите духовку, установив температурный режим 200 градусов. Выложите жеребятину в жаропрочную емкость (остатки соуса тоже влейте) и отправьте в духовой шкаф. Готовится ойогос 30 минут. Готовое блюдо отлично сочетается с овощными салатами или картофелем. Жеребятина, запеченная в горчично-сметанном соусе, — вкусное, мягкое и сочное мясо, поэтому обязательно попробуйте приготовить ойогос на новогодний стол. Приятного аппетита! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
продавалось мясо жеребёнка. И продаётсяоно по цене за килограмм
поди по цене Боинга.
В детстве не очень часто, но ела махан.
Оставить свой комментарий