Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сочный люля-кебаб в духовкеДелюсь проверенным рецептом приготовления ЛЮЛЯ-КЕБАБ в духовке в домашних условиях. Результат нам всем понравился, отличный праздничный ужин, как для гостей, так и для всей семьи, просто, чтобы порадовать. Подробное видео в закрепе Ингредиенты фарш говяжий 350 гр фарш куриный 220 гр фарш смешанный (жирный) 100 гр лук 1/3 шт цитрон сушеный 2 ч.л. кориандр семена 2 ч.л. соль 1 ч.л. вода для смачивания рук Приготовление Смешать все три вида фарша в емкость, добавить соль, специи. Нарезать мелко лук и всё хорошенько смешать. Нанизывать фарш на шпажки, смачивая руки водой (чтобы не липло к рукам). Можно запечь на решетке или использовать прямоугольную форму, длина которой не превышает длину шпажек. Форму застелить фольгой (чтобы проще было отмывать) и разместить заготовки люля поперёк. Отправить в разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут. Затем достать и перевернуть люля и снова отправить на 15. Можно включить режим гриль (конвекция) и зарумянить быстрее. Подавать в лаваше: Лаваш выложить на блюдо, сверху положить тонко нарезанный лук и сверху положить готовые люля-кебаб. Приятного аппетита! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий