Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
УСБОСМАКИ (ПИРОЖКИ ПО-БАШКИРСКИ)
Для теста:
мука 150 г , масло сливочное или маргарин 30 г , яйцо 1 шт., вода 40 г , дрожжи 5 г , сахар 5 г , соль. Для начинки: мякоть баранины или говядины 125 г , картофель 125 г , лук репчатый 60 г , бульон 40 г , перец черный молотый, соль. Мякоть баранины или говядины нарезать кубиками по 10 г , такими же маленькими кубиками нарезать очищенный сырой картофель, мелко нашинкованный репчатый лук, все перемешать, добавить черный молотый перец и соль. Из муки, сливочного масла (маргарина), яиц, воды, соли, сахара и дрожжей замесить тесто и, не давая ему расстояться, разделить на кусочки по 80- 90 г . Раскатать сочни, на середину положить подготовленный фарш и защипать, придавая изделиям форму треугольника (швы защипать веревочкой, в середине оставить небольшое отверстие). Выпечь усбосмаки в духовом шкафу, периодически подливая через отверстие жирный мясной бульон. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
только в течении 20 минут набухает, пирожки не будут мягкими, тем более, на маргарине?
https://www.mmenu.com/recepty/pirogi_i_kulebyaki/71275/
Рецепт очень хороший, да только ссотавитель - профан!))) Делайте, как вы знаете, будет лучше! А то я по совету нашей джулианки готовила круасаны по рецепту одного французского кулинара, угрохала столько времени, а они получились во сто крат хуже, чем испечёт любая наша хозяечка, которая даже не совсем и мастер-кулинар.)))
Оставить свой комментарий