Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Постное овсяное печенье с бананомИнгредиенты: Овсянка — 150 г Мука пшеничная — 300 г Вода — 150 г Масло постное — 50 г Банан спелый — 1 шт. Мед — 2 ст. л. Сода — 0,5 ч. л. Яблоко — 1 шт. Приготовление: 1. В теплой воде растворите мед и влейте постное масло. 2. Всыпьте в теплую воду овсянку и оставьте на 10–15 минут, крупа набухнет и станет мягкой. 3. Спелый банан очистите и нарежьте колечками. Вилкой разомните банан в пюре. Банановое пюре добавьте в тесто. 4. Нарежьте кубиками яблоко и добавьте в тесто. С яблоком печенье будет еще вкуснее, с легкой кислинкой. 5. Всыпьте муку с содой в тесто и перемешайте. 6. Тесто должно получится мягким, тягучим, не забивайте его мукой. 7. Выложите печенье на противень, выкладывая тесто ложкой. Печенье должно быть на расстоянии друг от друга, так как в процессе выпекания оно станет больше и пышнее. 8. Выпекайте печенье в духовке 15–20 минут при температуре 200 oC, пока оно не подрумянится. Пышное и ароматное печенье достаньте из духовки. Приятного аппетита! sloosh.ru/pages/17605-postnoe-ovsjanoe-pechene-s-bananom.html Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий