Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овощное рагу в сметанном соусе
Я до безумия люблю овощное рагу. могу его есть постоянно))))
Можно подать как гарнир к мясу, но вполне можно и отдельно, как самостоятельное блюдо. Продукты: 1 кабачок, 1 морковь, 1 сладкий перчик, лук, томат, можно баклажаны добавить, 1 ст. сметаны, соль по вкусу и много зелени(по вкусу какие любите. я люблю укроп и базилик), 1 ст. ложка муки Чтобы приготовить легкое овощное рагу по этому рецепту, кабачок, морковь, петрушку, перец, лук нужно нарезать соломкой или кубиками, положить в кастрюлю с широким дном, сбрызнуть лимонным соком, добавить масло, немного воды и потушить под крышкой 40-50 мин., периодически помешивая. в конце добавить помидор. Обжарить на сковороде с маслом муку, добавить к ней сметану, соль и прокипятить 1-2 мин. Готовые овощи приправить соусом. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий