Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Из лаваша
Очень быстренько можно сбацать вкусненькую вещь на стол из лаваша. Режем лаваш на 4 части
На каждую часть вверху кладем столовую ложку начинки ( Картофельное пюре, творог, фарш... У меня здесь гречка с луком и фаршем) и начинаем заворачивать лаваш треугольничками И так до самого конца . В результате получим этакую самсу. Хвостик лаваша можно заправить внутрь. Теперь слегка обжариваем на масле и получается очень вкусная ,хрустящая и красивая на вид штучка Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я более ленивая, поэтому просто размазываю начинку по лавашу, сворачиваю его рулетиком и разрезаю на небольшие кусочки, которые потом обжариваю))
Оставить свой комментарий