Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Холостяцкая яичница
" Холостяцкая яичница - это когда открыл холодильник, почесал яйца, и закрыл холодильник" (из интернета)
Бывают времена, когда в холодильнике не густо ,а жрать хочется очень быстро и очень сытно. Вот тут всегда на выручку приходит яичница. Обычная яичница, только немного по другому приготовленная. Берёте то количество яиц на которое вас сподвигнул голод, разбиваете в мисочку, взбалтываете, добавляете ложку зелени ( как её сделать чуть ниже), соль по вкусу и выливаете на сковородку с холодным растительным маслом. По мере загустения белков,перемешиваете так, чтобы уплотнившиеся были вверху,а еще жидкие стекали в масло. При таком перемешивании масло всё впитывается в яйца. Получается очень сытно и вкусненько! Теперь насчет зелени. Весной, когда идет бурный рост и пучки с петрушкой, укропом,кинзой, рейханом,мятой стоят дёшево, набираете побольше и мелко режете. Пересыпаете солью, перемешиваете всё в чашке и утрамбовываете поплотнее в банку. Закрываете крышкой и ставите в холодильник. СтоИт эта вкусняка....Последний раз у меня 8 месяцев простояла. Добавлять её можно не только в яичницу, но и в супы. Любители поострее добавляют еще стрелки чеснока, резанный горький или болгарский перчик. Тут уж можно экспериментировать... Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий