Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кета
На тесто:
1 бутылка кефира 1ч.л. соды. гашеной уксусом 1ч.л. соли 500 г маргарина Мука На присыпку: 250 г масла сливочного 2 стакана сахара 2 стакана муки Приготовление: Гасим соду уксусом и выливаем в кефир( чем более кислый кефир , тем лучше). Добавляем соль , растопленный маргарин . Присыпая муку начинаем замешивать тесто. Не делайте слишком крутым, а то кета будет жестковата. Раскатываем тесто в лепёшку толщиной 0,5 см, стараясь придать прямоугольную форму и смазываем её сливочным маслом. Распределяем на ней равномерным слоем присыпку и сворачиваем рулетом. Режем на кусочки толщиной около 4 см(Лучше наискосок, красивее получается), смазываем желтком верх , укладываем на противень и выпекаем до готовности. Присыпка: масло размягчаем, всыпаем сахар и муку и перетираем в крошку. Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий