Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны по гречески
Вымытые баклажаны разрезать на четыре части вдоль, не доходя до конца. Нашпиговать каждую долю чесноком, порезанным на тонкие пластинки . Петрушку с укропом мелко порезать, посолить, перетереть руками и уложить зелень внутрь баклажанов,сжав все части.
Нафаршированные баклажаны плотно уложить в кастрюлю, залить пропущенными через мясорубку помидорами и растительным маслом. Добавить лавровый лист и тушить на медленном огне до образования красного масла. Есть можно горячими,холодными и даже консервировать. При желании можно использовать как добавку к пюре или отварному рису. Очень вкусно! Баклажаны - 1,5 кг Помидоры -1 кг Петрушка и укроп по 2 пучка Чеснок 1 головка Масло растительное - 1 стакан Лавровый лист -5 штук Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий