Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Баклажаны по гречески

Вымытые баклажаны разрезать на четыре части вдоль, не доходя до конца. Нашпиговать каждую долю чесноком, порезанным на тонкие пластинки . Петрушку с укропом мелко порезать, посолить, перетереть руками и уложить зелень внутрь баклажанов,сжав все части.
Нафаршированные баклажаны плотно уложить в кастрюлю, залить пропущенными через мясорубку помидорами и растительным маслом. Добавить лавровый лист и тушить на медленном огне до образования красного масла.
Есть можно горячими,холодными и даже консервировать. При желании можно использовать как добавку к пюре или отварному рису. Очень вкусно!

Баклажаны - 1,5 кг
Помидоры -1 кг
Петрушка и укроп по 2 пучка
Чеснок 1 головка
Масло растительное - 1 стакан
Лавровый лист -5 штук



wainbox   7 мая 2022   149 0 0  


Рейтинг: +2




Тэги: кулинария, рецепты




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.