Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Индейка под белой шубой
Понадобится:
На 4 порции • 8 шницелей из индейки (по 75 г) • 3 ст. ложки оливкового масла • соль, молотый белый перец • 350 г отварного картофеля в мундире • 100 г сыра • 2 ст. ложки сметаны • 2 помидора • 1 луковица • 2 ч. ложки уксуса • молотый розовый перец • веточки душицы Приготовление: 1. Шницели слегка отбить, обжарить в 2 ст. ложках оливкового масла (по 1 минуте с каждой стороны). Посолить, посыпать белым перцем и переложить на противень, выстланный фольгой или пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180°C. 2. Картофель вымыть, сварить, очистить, нарезать кружочками и выложить на мясо. Сыр натереть, смешать со сметаной, посолить и ровным слоем нанести на картофель. Поставить противень в духовку на 15 минут. 3. Помидоры нарезать кубиками, лук очистить и нарезать кольцами. С веточек душицы оборвать листики. Подготовленные ингредиенты перемешать, полить оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить, сбрызнуть уксусом. Подавать вместе с мясом. Мой коммент: Шницели не отбивала-у меня были и так очень тонкие, вместо сметаны взяла ранее сделанный сметанный соус с зеленью, запекала в микроволновке. Салат у меня был другой, поэтому помидоры с луком не делала. Шницели с картошкой понравились. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий