Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
СТАРИННАЯ СУХАРНИЦА
Сухарница — очень старинное блюдо. К хлебу всегда на Руси было очень уважительное отношение, даже крошки с стола сметали и отправляли в рот. «Худ обед, коли хлеба нет!»
Немудрено, почему охотники и пастухи готовили это кушанье: сухари мало весят, они очень сытные, их было очень удобно носить с собой. Заливали сухарики бульоном или же просто кипятком и добавляли лук или травы. Ржаные сухари 600 гр Вода или овощной отвар по потребности лук зеленый резаный 1 ст.л. Масло растительное 1/2 ст.л. Сметана Ржаные сухари измельчаем до состояния крошки. Заливаем теплой водой или овощным бульоном, тщательно перемешиваем до кашицеобразного состояния. Добавляем резаный зеленый лук и масло. Ставим в предварительно разогретую до 150 градусов духовку на 10 минут. Достаем форму с сухарницей, сверху кладем домашнюю сметану. Оставляем постоять 5 минут. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий