Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
СОСИСКИ 1908 ГОДАТогда это блюдо делалось из мяса. На 3 фунта (1 фунт=400г) свинины (шейной части) взять 3 фунта кускового сала, пропустить вместе со свининой раза 2 через мясорезку. Прибавить соли, черного английского (душистого) перцу, мускатного ореху. Оставшиеся же в мясорезке жилы переложить в небольшую кастрюлю, залить водой, прибавив соли, перцу черного и английского, лавровый лист, 1 нарезанную луковицу и дать кипеть, пока останется не более полчашки бульону. Затем процедить этот бульон, остудить, смешать с фаршем и выделывать сосиски, т. е. наполнять готовым фаршем тонкие кишки, но не туго. Жарят сосиски перед самым обедом и подают с картофельным пюре. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий