Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Блины на кипятке
Я не так давно нашла этот рецепт. Делала эти блины уже несколько раз, мне очень нравятся они, получаются нежные, тонкие, идеально для блинчиков с начинкой, они не трескаются, когда их сворачиваешь.
Видео-рецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=1mABb_tHeQ8 Стакан у меня 300 г, начинка несладкая, поэтому сахара только 1 чайная ложка. Для теста: Молоко - 2 стакана (стакан у меня 300 г) Вода (кипяток!) - 1 стакан Мука (просеянная) - 1,5 стакана (всего 300 г) Яйца - 3 шт. крупные Масло растительное - 3 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Вбить в миску 3 яйца, смешать с солью и сахаром венчиком: Добавить стакан молока и перемешать: Постепенно добавлять просеянную муку и перемешивать, чтобы не было комочков: Влить ещё стакан молока и растительное масло, перемешать: Влить стакан кипятка и интенсивно перемешать венчиком. Тесто получается жидким, но так и должно быть, муки больше добавлять не надо: Сковородку нагреть и смазать небольшим количеством растительного масла только первый раз, потом смазывать не надо. Я жарила блины на двух сковородках, так быстрее, получилось много тоненьких, почти прозрачных, нежных блинчиков: Начинка у меня: обжаренный фарш, жареный лук, вареные яйца, рис и укроп. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий