Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Блюдо из редьки дайкон с мясом
Дайкон незаменим в здоровом питании. Тем, кто любит дайкон, но до сих пор готовил из него только салаты, предлагаю рецепт горячего блюда из дайкона с мясом. Необычно, вкусно и низкоуглеводно! Для приятной консистенции блюда часть дайкона натрем на терке, другую нарежем кусочками.
свиная вырезка - 400 г дайкон - 600 г имбирь свежий - небольшой кусочек растительное масло - 2 ст.л. соевый соус - 50 мл вода - 150 мл Мясо порезать. Очистить дайкон. Часть дайкона отрезать и пока отложить. Основную часть овоща нарезать кусочками, меньшую часть натереть на терке. Натереть на терке кусочек имбиря. На сковороде нагреть растительное масло и слегка обжарить мясо. К мясу добавить кусочки дайкона, натертый имбирь, влить соевый соус и воду. Накрыть крышкой и тушить примерно 15 минут. Затем к блюду добавить тертый дайкон и потушить еще немного (примерно 5 минут). Подать блюдо, посыпав зеленым луком. Мой коммент: Имбирь у меня был сухой- свежий продается большими упаковками, мне столько его не нужно. Пропорции немного изменила-вырезки 600г, дайкона 400г. В остальном делала по рецепту. Среди ингредиентов нет зеленого лука, но у меня нашелся, поэтому добавила. Впервые использовала дайкон не в сыром виде, были некоторые опасения, т.к. к примеру жарено-тушеный топинамбур мне совсем не нравится…Тем не менее в этом блюде редечного привкуса нет, вырезка была вкусная, в общем, вполне приличное блюдо. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Здесь турнепс потомки польских евреев могут запекать и есть на гарнир вместо картошки
Оставить свой комментарий