Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 59


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





БЛЮДО ИЗ ФОРЕЛИ

Время приготовления: 40 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 5 порций
Рыбное филе 500 гр
Форель 200 гр
Сливки 2 десерт.л.
Горчица 2 стол.л.
Укроп по вкусу
Соль 1 чайн.л.
Белый перец 0.25 чайн.л.
Рецепт:
Форель, ее нежнейшее мясо имеет незабываемый вкус! Она нравится многим гурманам. По кулинарным рецептам из этой рыбы готовят во множестве кухонь. Еда из нее вкусна в любом виде - то ли это будет форель, запеченная на углях, то ли отварная, то ли жареная форель и проч.
Любое блюдо из форели получается шикарным. Только желательно помнить об одном правиле. Наверное, о нем все же знает любая опытная хозяюшка. Мясо форели в такой степени является самодостаточным, что оно не нуждается в каких-либо дополнениях и ухищрениях. Известно, что чем проще будет рецепт, тем вкуснее будет и само блюдо.
Итак, готовим нашу запеканку из копченой форели и салаки. Для этого скатаем в рулетики филе салаки и уложим их в форму, предварительно посыпав солью дно и смазав ее маслом.
Если у вас есть духовка, то нагреваем ее хорошенько - до 200°. Затем давайте измельчим копченую форель, положив эту массу поверх рулетиков салаки. Осталось смешать сливки с горчицей, укропчиком, солью и перцем.
Осталось напомнить, что блюда из форели, этой самой вкусной и деликатесной рыбы, включают в меню многие кухни мира. И каждое государство вносит в рецепты свой национальный колорит. При этом меняя не только приправы, а и способы приготовления. Помните, что форель – это деликатес, который быстро готовится, и у которого насыщенный и отменный вкус.
Ой, чуть не забыла! Выльем получившуюся смесь в форму и выпекаем примерно 20-30 минут. Запеканка из копченой форели и салаки готова.

Мой коммент:
Я бы назвала «Блюдо С форелью», поскольку здесь она не основной ингредиент У меня было филе пангасиуса. Поскольку у меня проблемы с духовкой, то запекала в мультиварке. В остальном делала по рецепту. Запекала в режиме «Выпечка» 30 мин, но вполне хватило бы 15-20. Блюдо вкусное и простое, единственно-соли можно бы и поменьше. Сама копченая форель уже соленая, а мы еще дно формы посыпали (я -чисто символически, но и это было лишним на мой вкус).



Run   29 сентября 2022   146 0 3  


Рейтинг: +1




Тэги: рецепты




Последние читатели:


Невидимка
Run



Комментарии:

Руслёна # 30 сентября 2022 года   +1  
Прекрасный рецепт! Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями
Run # 30 сентября 2022 года   +1  
Пожалуйста, буду рада, если пригодится!
Руслёна # 30 сентября 2022 года   0  
Рыбку люблю, а форель так особенно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.