Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат с индейкой, овощами и грибами
Время приготовления: 50 мин
Вам понадобится: На 2 порции • 150 г филе индейки • 1 маринованный огурец • по 1/2 стручка красного и желтого сладкого перца • 150 г консервированных шампиньонов • 1/2 красной луковицы • 1 пучок кинзы • по 30 г оливок и маслин • оливковое масло • 1 ч. л. лимонного сока • соль, перец Приготовление: 1. Филе индейки отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками. 2. Сладкий перец очистить и вместе с огурцом нарезать тонкой соломкой, маслины и оливки — колечками, красную луковицу — полукольцами, шампиньоны — пластинками. Кинзу вымыть и порубить. 3. Сделать заправку. Оливковое масло смешать с лимонным соком и подмешать рубленую зелень кинзы. 4. Кубики филе индейки соединить с остальными подготовленными ингредиентами салата и хорошо перемешать. Салат заправить, украсить по желанию. Мой коммент: Вместо маринованного огурца взяла свою консервированную зеленую помидорину, вместо консервированных шампиньонов-свои соленые лесные грибы, перец был только красный, оливки забыла купить, обошлась одними маслинами, кинзы положила чуть меньше-муж ее не любит. Тем не менее салат получился неплохим, сытным и ярким. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий