Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Развита ли у Вас интуиция?
Развита ли у Вас интуиция?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тосканский салат

45 мин
290 ккал

Вам понадобится:
На 2 порции
• 350 г помидоров черри
• 1 стручок желтого
• сладкого перца
• 1 луковица
• 250 г хлеба
• 4 ст. л. растительного масла
• 1 пучок базилика
• 2 консервированных анчоуса
• 1 ст. л. консервированных каперсов
• 2 ст. л. бальзамического уксуса
• соль
• молотый черный перец
• мед
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200 °С. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам.
2. Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать полосками.
3. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Хлеб нарезать ломтиками и смазать 2 ст. л. растительного масла. Жарить на гриле или в духовке 10 мин. Базилик вымыть, обсушить, 2/3 листьев крупно нарубить.
4. Анчоусы с каперсами мелко нарубить, смешать с уксусом, 2 ст. л. масла, солью, перцем и медом.
5. Все перемешать, салат заправить и украсить оставшимися листиками базилика.

Мой коммент:
Сухарики взяла готовые, причем немного их измельчила-не люблю крупные «лапти» в салате, базилик был сушеный, в остальном делала по рецепту. Хороший салат, насыщенный со свежим оригинальным вкусом.



Run   27 января 2023   126 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: рецепты




Последние читатели:

Run



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.