Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тосканский салат
45 мин
290 ккал Вам понадобится: На 2 порции • 350 г помидоров черри • 1 стручок желтого • сладкого перца • 1 луковица • 250 г хлеба • 4 ст. л. растительного масла • 1 пучок базилика • 2 консервированных анчоуса • 1 ст. л. консервированных каперсов • 2 ст. л. бальзамического уксуса • соль • молотый черный перец • мед Приготовление: 1. Нагреть духовку до 200 °С. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам. 2. Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать полосками. 3. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Хлеб нарезать ломтиками и смазать 2 ст. л. растительного масла. Жарить на гриле или в духовке 10 мин. Базилик вымыть, обсушить, 2/3 листьев крупно нарубить. 4. Анчоусы с каперсами мелко нарубить, смешать с уксусом, 2 ст. л. масла, солью, перцем и медом. 5. Все перемешать, салат заправить и украсить оставшимися листиками базилика. Мой коммент: Сухарики взяла готовые, причем немного их измельчила-не люблю крупные «лапти» в салате, базилик был сушеный, в остальном делала по рецепту. Хороший салат, насыщенный со свежим оригинальным вкусом. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий