Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Холодное из окуней по-оренбургски: рецепт 19 века![]() ![]() Между тем, сварить несколько яиц вгустую и достаточное количество свеклы и моркови, изрубить белки и желтки особо, и точно так же поступить и с сваренною свеклою, морковью и еще петрушкою, которую сперва выварить в горячем прованском (оливковом) масле, чтобы отчасти отнять у нея остроту, а потом дать ей стечь на сите. ![]() Всеми этими приправами (каждою особо) обложить недоваренных окуней, в виде полосок, в палец шириною, и, в заключение, разместить на них, изящно, несколько вареных раковых хвостиков и раковой икры. Окончивши это, осторожно облить украшенную рыбу простывшим окуневым или другим рыбным отваром, который сперва загустить немного раствором рыбьего клею (или желатина) , и приправить белым столовым вином и водяным настоем душистых специй (корицы, гвоздики, ямайскаго перцу и т. п.), и наконец, застудивши желе, подавать на стол. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:![]() Невидимка |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий