Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Картофельная запеканка
Довольно изящный и забавный рецепт картофельной запеканки из книги Жюля Гуфе, одного из самых знаменитых учеников великого Антуана Карема.
В историю кулинарии Гуфе вошел под прозвищем «апостол декоративной кухни». Почему? Возможно, этот рецепт поможет ответить на вопрос. Очистите 1 кг 500 г очень сочного желтого картофеля; положите его в наполненную водой кастрюлю; слегка посолите. Поставьте кипеть, а когда картофель будет готов на две трети, слейте воду и доведите его в печи или на огне снизу и сверху. Когда он хорошо выпарится, пропустите его через сито так, чтобы пюре получилось рыхлым. Добавьте в пюре 5 яичных желтков. Сформируйте запеканку на блюде, в котором она будет подаваться (см. рисунок). Сформируйте украшения из моркови. Смажьте яйцом и подрумяньте в печи. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий