Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Булгур с курицей

• Куриные голени – 1 кг.
• Булруг – 300 гр.
• Чеснок – 3-6 зуб.
• Хмели-сунели – 1 ч.л.
• Соль – по вкусу
• Черный перец – по вкусу
• Томатная паста – 1,5 ст.л.
• Кипяток – 1-1,200 л.
• Растительное масло для жарки
Куриные голени или бедра обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки. Добавить булгур, специи. Соединить кипяток с томатной пастой, перемешать. Залить булгур с курицей. Тушить под закрытой крышкой 20-25 минут.

Мой коммент:
Делала по рецепту. Понравился. И курица очень нежная, и крупа, впитавшая все ароматы, вкусная.



Run   13 апреля 2023   129 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: рецепты




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.