Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Старинная солянка
Продукты: 900 г кислой капусты, 250 г ветчины и столько же говядины, 1 слабосоленая сельдь, 5 соленых огурцов, 1 стакан кваса, 1 десертная ложка сметаны, укроп, перец, лавровый лист, бульон.
Шинкованную кислую капусту поджарить в масле с небольшой луковицей и залить бульоном. Туда же положить нарезанную ровными кусочками ветчину и обжаренную в масле говядину. Вынув из селедки кости, мелко изрубить ее и, смешав со стаканом кваса, влить в солянку, куда положить еще 5 шт. измельченных соленых огурцов. Перед тем как подавать на стол, солянку рекомендуется приправить сметаной и посыпать укропом. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий