Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Поваляемся? :)![]() *** 2. Женщины, будьте оптимистичнее! Нет ни мужа, ни кота? Пишите в статусе: «семейное положение: никто не с*ёт ни в тапки, ни в душу». *** ![]() 3. Чему нас учат слоны и бегемоты: будь ты хоть трижды веган, а горной ланью стать не судьба. *** 4. — Что за круги у вас под глазами? — Пятый и шестой, если по Данте. *** ![]() 5. — Привет, заходи. Будь как дома. — Как дома? — Да, конечно. — Хорошо, ты можешь, пожалуйста, уйти? Я не люблю гостей. *** 6. На упаковке указывается дата изготовления, чтобы мы наверняка знали, какой у продуктов знак зодиака. *** ![]() 7. — Как я тебя узнаю? — Постепенно. *** 8. Дальновидный отец семейства никогда не едет сразу к месту отдыха. Он сначала минут пятнадцать покружит по кварталу, давая жене и детям время вспомнить, какие ещё вещи они забыли. *** ![]() 9. — А какое у вас было самое жестокое разочарование детства? — Несоответствие запаха клубничного мыла его вкусу. *** 10. Основной закон химии: горячая колба выглядит точно так же, как и холодная. ![]() ![]() Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Жена, когда вернулась, прочитала ответ: "Зарплата - в учебнике по экономике и менеджменту, на 214-й странице".
Тогда в первую очередь не должно быть мамы, ребенка и лучшей подруги...
- Что сломал?
- Стереотипы...
Концентрические, что ли?
- А с чего ты взял, что я - гость? Я - грабитель...
Действительно, странные... Нет бы просто ходить вверх ногами - и все было бы на своих местах!
Вот не зря говорят, что у нас детство было счастливее! Бедные нынешние дети: клубничное мыло, малиновые жвачки, гаджеты... Вот у нас намного лучше было: вместо гаджетов - крыши гаражей и помоек, вместо жвачек - битумная смола, да и вкус хозяйственного мыла абсолютно соответствовал его запаху - никаких разочарований, все по-честному!
А как проверить, остались ли живы? В зеркало посмотреть, что ли?
высокому крыльцу. Берет в дупель пьяного (еще со вчерашнего дня) хозяина одной рукой за шиворот, другой - за штаны и буквально затаскивает в седло. Тот как-то в седле повисает, привалившись к шее лошади. Хозяйка хлопает лошадь по заду - и та шагом уходит со двора. Мы в ужасе:
- Как же он доедет?
- Ничего. Каурка дорогу знает.
- Но как он будет пасти в таком состоянии?
- Пока доедет - оклемается.
А что значит "на дядю сажали" - это идиома какая-то? Или сажали картошку у себя в селе для дяди, который жил в райцентре?
Теперь про дядю: Он ведь работал в суде, и часто были выездные сессии, а так как ему некогда было обихаживать ещё и огород, то мы сажали и не его долю.))
а еще помнишь тушь, которая как проволокой на ресницы ложилась, вот забыла название, тоже очень популярная была...
А тушь "Ленинград" помнишь? В которую плевали?
Шампунь сначала был только в парикмахерских, но нам был известен только его запах - нас когда в парикмахерскую водили, на мытье головы деньги не тратили - можно и дома помыть. А в большинстве случаев - и постричь можно дома. Потом шампунь появился в магазине "Болгарская роза". Но не всегда и дорого. Поэтому детям его, конечно, не покупали. Детей мыли детским мылом. А чем отмыть голову - это была куча рецептов. Мне больше всего подходило хозяйственное мыло (тетка научила). А шампуни те. что поначалу были, и правда нифига не отмывали.
А вообще, мама признавала только хозяйственное мыло для мытья головы, как и папа. Впрочем, потом маму уговорили мыться гелями всякими, ей запах нравился, а вот шампунь - нет. Папу же мыть душистым мылом и шампунем начала уже я, когда взяла полностью это всё на себя, т.е. он и не выбирал - вымыли, ну и ладно, а чем - кто моет, того и проблемы. А до этого... Вот не знаю - экономили или привыкли... У меня от хозяйственного мыла, любого, шкура на руках слезает, а им было - норм. И рассказывали мне - натуральное...
Во-во!
Хозяйственное мыло, кстати - фигня, не натуральное было. Химическая промышленность в СССР очень даже неплохо работала. Просто состав не писали - вот все и думали, что все натуральное. Ну и еще потому что частенько воняло - потому что гнали из неочищенного сырья. А у нас родственница - кандидат химических наук - рассказывала, какое все было "натуральное"
Вот не знали про уксус, мы в воду добавляли нашатырный спирт.))
Оставить свой комментарий