Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Любите ли Вы развлечения?
Любите ли Вы развлечения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





СЫРНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ

Сырные супы очень просты в приготовлении, но результат выходит замечательный: мягкий сыр придает супу насыщенный сливочный вкус. Сырные супы питательны, а значит, хорошо согреют в холодный день.
Вам потребуется:
• куриное филе — 400 г
• мягкий плавленый сыр — 200 г
• картофель — 3 шт.
• морковь — 1 шт.
• соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу
• растительное масло — 2 ст. л.
• лавровый лист — 3 шт.
• свежая зелень — по вкусу
• для гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло
Как приготовить:
• Кипятим в кастрюле 1,5 л воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду.
• Как только бульон начнет кипеть, добавляем соль, пару горошков душистого и черного перца, лавровые листики. Варим от момента закипания 20 минут.
• Чистим картофель и нарезаем кубиками. Вытаскиваем мясо, кладем картофель и варим его 5-7 минут.
• Чистим и натираем морковь. Делаем слабую зажарку на подсолнечном масле. Слегка солим и перчим. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 минут.
• Добавляем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.
• Нарезаем багет длинными ломтиками. Очищаем одну дольку чеснока. С двух сторон обмакиваем хлеб в оливковое масло. Натираем с двух сторон чесноком (разрезанным наполовину вдоль) и кладем в духовку на несколько минут при температуре 190-200 градусов. Хлеб подаем к супу.

Мой коммент:
Сухари у меня были готовые, остальное-по рецепту. Хороший легкий супчик.



Run   10 августа 2023   91 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: рецепты




Последние читатели:


Невидимка
Run



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.