Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеканка из капусты
Готовим вкуснейшую капустную запеканку! Попробовав один раз, Вы непременно повторите, так как это очень вкусно, сытно, сочно и необычно!
Ингредиенты: • Капуста – 700 гр. • Булгур – 100 гр. • Яйца – 3 шт. • Твердый сыр – 120 гр. • Лук – 1 шт. • Морковь – 1 шт. • Тмин – 1/4 ч.л. • Семя льна – 1 ч.л. • Укроп – 1 пучок • Соль по вкусу • Черный перец – по вкусу • Растительное масло для жарки Способ приготовления: Капусту тонко нашинковать, посолить и помять руками. Булгур отварить до готовности, его можно заменить на рис или гречку. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить лук с морковью до мягкости. К капусте добавить рубленый укроп, отварной булгур, натертый на крупной терке твердый сыр, яйца, обжаренные лук с морковью, тмин, перец, соль по вкусу. Все перемешать. Капустную массу распределить равномерным слоем по форме для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Рукой сделать углубления. Сверху посыпать семенами льна или кунжутом. Отправить в духовку, разогретую до 180*С, на среднем уровне готовить 40-45 минут. Подаю запеканку со сметаной. Мой коммент: Делала по рецепту, только не в духовке, а в мультиварке. Мне понравилась. Напомнило ленивые голубцы, только без мяса , впрочем мы ели с тушеной говядиной Хотя не мясоедам можно есть и без всего. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий